Português (Brasil)

Copa Cidade de Futsal Masculino: Villa Real e Marreco e se enfrentam nas quartas

Os demais classificados serão conhecidos na próxima semana com dois jogos na quarta-feira, 21, e outros dois na quinta-feira, 22

Compartilhe este conteúdo:

Por FOLHA DO SUL

Com a realização de mais dois confrontos válidos pela Segunda Fase, agora são quatro as equipes classificadas para as Quartas de Final da Copa Cidade de Futsal Masculino 2024. Villa Real Futsal e Marreco Futsal se juntaram a PL Contabilidade e União Futsal classificadas na rodada da terça-feira.

Ao contrário dos jogos da primeira rodada desta fase, quando os placares foram apertados, ambos classificados venceram por 3-2, nos jogos de ontem os resultados foram mais elásticos, muito embora os jogos tenham sido igualmente acirrados.

O Villa Real Futsal venceu por 6-0 o Fominhas FC com dois gols de Joelson, dois de Wilson e dois de João Vitor. Com a vitória, além de se manter com 100% de aproveitamento na competição, tendo vencido todos os jogos, o Villa Real avança de fase e segue em busca do título.

O Villa terá como adversário nas Quartas de Final o Marreco Futsal, equipe que também goleou nas Oitavas. Venceu por 8-1 Futfanaticz com três gols de Raniel, dois de Lucas Lemes, um de Luiz Felipe, um de Ralyson e um de Paulo Ricardo.

pós o término da segunda rodada dois confrontos das quartas de final já estão definidos com o PL Contabilidade enfrentando o União Futsal; e o Marreco jogando contra o Villa Real.

Os demais classificados para a Terceira Fase da Copa Cidade de Futsal Masculino serão conhecidos na próxima semana com dois jogos na quarta-feira, 21, e outros dois na quinta-feira, 22.

Na quarta2 se enfrentam Penaki/Primos FC e Magnus Futsal, às 19h30; e na sequência, às 20h30, a Tucunaré Pesca/Vanzin/Prime Sports tentará a vaga frente ao Falcão Futsal. E na quinta acontecem os últimos duelos desta fase com Embaixadora ‘A’ x Deportivo Sub-20 às 19h30; e Clube Atlético Vilhenense x Amigos do Edson, às 20h30.