Guaporé Futebol Clube é campeão do Rondoniense Série B

Guaporé voltou a vencer a equipe do Rolim de Moura no Cassolão

Compartilhe este conteúdo:

Por FFER

O Guaporé Futebol Clube voltou a vencer a equipe do Rolim de Moura e conquistou o primeiro título profissional de sua história. A vitória veio com os gols marcados por Alegol, Ikaro e Aldair, o placar de 3 a 0 no Cassolão garantiu com folga a taça do Rondoniense Série B.

Precisando reverter a derrota no primeiro jogo de 3 a 1 o Rolim de Moura começou a partida controlando o jogo com a posse de bola, mas nada de gol, o contra golpe veio  numa jogada iniciada por Johnson, ele fez o cruzamento Maurício Leal escorou para a pequena área para Pisika que foi derrubado por Gui, pênalti para o Guaporé, na cobrança aos 16 minutos Alegol abriu o placar e ampliou a vantagem do Jacaré da Zona da Mata.

Não demorou para o Guaporé marcar o segundo, aos 26 minutos a defesa do Tigre falhou na saída de bola a bola chegou pra Aldair pela direita do ataque, ele rolou para Ikaro que driblou Gui e bateu sem dar chances de defesa ao goleiro Rodrigo, Guaporé 2 Rolim de Moura 0.

O Guaporé fechou o placar ao 9 minutos do segundo tempo, Aldair um dos destaques da partida começou a jogada na intermediária do ataque e lançou o nigeriano Johnson que, da linha de fundo do lado esquerdo deu voltando. Aldair recebeu na marca do pênalti e bateu firme pra decretar o primeiro título do Guaporé Futebol Clube.

O Guaporé já havia vencido o primeiro confronto pelo placar de  3 a 1. Guaporé e Rolim de Moura estão garantidos no Rondoniense Série A de 2025.